Heuwiese Rezept

Brunch avec du saumon fumé bio de Heuwiese

L'élément phare de la table du petit-déjeuner

Toi aussi, tu aimes autant que nous commencer ta journée avec un délicieux brunch en compagnie de tes amis ou de ta famille? Rien n’est aussi agréable que de passer du bon temps avec ses proches et de se régaler jusqu’à midi. Doivent figurer à la carte des croissants, bien entendu, mais également œufs brouillés, fromage et birchermüesli. Rends ton brunch encore meilleur avec notre saumon fumé bio de Heuwiese.

Heuwiese Rezept

Fait maison, doublement bon

Prêt(e) pour ton brunch dominical? Épate tes invités avec notre saumon fumé bio de Heuwiese, particulièrement délicieux sur des tranches de pain tressé grillées et tartinées de crème au raifort. Tu auras besoin de seulement trois ingrédients pour faire toi-même la crème, qui se marie parfaitement à la note fumée du saumon avec sa fraîcheur piquante et légèrement sucrée. Accompagner de préférence les toasts au saumon d’un verre de champagne ou de jus de fruits frais. Bon appétit!

Heuwiese Rezept

Recette de toasts de pain tressé au saumon fumé bio (pour 2 personnes)

Ingrédients:

  • 4 tranches de pain tressé grillé
  • 100 g de saumon fumé bio de Heuwiese
  • Persil
  • Aneth

Pour la crème au raifort:

  • 40 g de crème fraîche
  • 6 g de raifort râpé
  • 4 g de miel

Préparation:

  1. Laver, éplucher et râper finement le raifort.
  2. Mélanger le raifort râpé avec la crème fraîche et le miel.
  3. Couper des tranches de pain tressé et les faire griller.
  4. Étaler la crème au raifort sur les tranches de pain tressé grillé.
  5. Déposer le saumon fumé bio de Heuwiese sur la crème au raifort.
  6. Décorer les tranches de persil et d’aneth.
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