Nous aimons le saumon fumé – le vrai bon saumon fumé. Nous y exerçons toute notre passion et traitons exclusivement du saumon de qualité durable. Traditionnellement, nous fumons au bois de hêtre les filets de saumon salés à la main, leur conférant l’arôme inimitable de Heuwiese.
Les saumons bio de l’Atlantique sont finement salés et préparés au beurre bio, selon les règles de l’art. Aussi puissante que tendre, leur chair est fumée pour leur conférer une saveur caractéristique.
Seul du saumon de qualité tendre, issu d’élevages norvégiens sélectionnés, est glissé dans nos tubes à fumer.
Dans les eaux claires de l’Alaska, les meilleurs saumons «Sockeye» sont pêchés de manière durable. Naturellement, notre saumon sauvage provient de là-bas.
Savoir maîtriser l’art traditionnel du fumage ouvre un champ de possibilités infinies. En étant toujours à la recherche de nouvelles aventures culinaires, nous préparons ici nos spécialités de saumon fumé aux arômes naturels.
Un régal particulier pour le palais comme les yeux: la betterave donne toute la couleur rosée à nos filets fumés, tandis que le wasabi apporte au produit son savoureux piquant.
L’Appenzeller Alpenbitter se compose de 42 herbes, épices, fleurs et racines, et confère au saumon fumé sa saveur caractéristique aux herbes: le fumage - un goût de rêve.
Les fleurs de foin suisse séchées confèrent à notre saumon fumé sa finesse de goût incomparable.