Wir lieben Rauchlachs – richtig guten Rauchlachs. Dafür geben wir alles und verarbeiten ausschliesslich Lachs in nachhaltiger Qualität. Die von Hand gesalzten Lachsseiten räuchern wir traditionell über Buchenholz, für das unverkennbare Heuwiese Aroma.
Die atlantischen Bio-Lachse geniessen artgerecht eine geringe Besatzungsdichte und Biofutter. Ihr kräftig wie zartes Fleisch ist geräuchert ein besonderer Genuss.
Nur zarter Qualitätslachs aus ausgewählten Norweger Zuchten findet Einlass in unsere gute Räucherstube.
Aus den klaren Gewässern Alaskas werden die besten Sockeye-Wildlachse nachhaltig gefischt. Klar, dass unser Wildlachs genau von hier kommt.
Wer die traditionelle Räucherkunst beherrscht, dem eröffnet sich ein Feld unendlicher Möglichkeiten. Immer auf der Suche nach neuen Geschmacksabenteuern stellen wir hier unsere natürlich-aromatisierten Rauchlachsspezialitäten vor.
Ein besonderer Leckerbissen für Gaumen und Augen: Die Rande sorgt für die intensive rosa Farbe unserer geräucherten Rückenfilets, der Wasabi für die angenehme Schärfe.
Der Appenzeller Alpenbitter aus 42 Kräutern, Gewürzen, Blüten und Wurzeln verleiht dem Rauchlachs seinen typisch kräuterigen Geschmack: Geräuchert - ein Traum.
Getrocknete Schweizer Heublumen schenken unserem Rauchlachs eine unvergesslich feine Note.