Unsere Klassiker

Wir lieben Rauchlachs – richtig guten Rauchlachs. Dafür geben wir alles und verarbeiten ausschliesslich Lachs in nachhaltiger Qualität. Die von Hand gesalzten Lachsseiten räuchern wir traditionell über Buchenholz, für das unverkennbare Heuwiese Aroma.

Heuwiese Produkte

Bio Rauchlachs aus biologischer Fischzucht

Die atlantischen Bio-Lachse geniessen artgerecht eine geringe Besatzungsdichte und Biofutter. Ihr kräftig wie zartes Fleisch ist geräuchert ein besonderer Genuss.

Rauchlachs aus nachhaltiger Fischzucht

Nur zarter Qualitätslachs aus ausgewählten Norweger Zuchten findet Einlass in unsere gute Räucherstube.

Wildlachs aus nachhaltiger Fischerei

Aus den klaren Gewässern Alaskas werden die besten Sockeye-Wildlachse nachhaltig gefischt. Klar, dass unser Wildlachs genau von hier kommt.

Unsere Würzigen

Wer die traditionelle Räucherkunst beherrscht, dem eröffnet sich ein Feld unendlicher Möglichkeiten. Immer auf der Suche nach neuen Geschmacksabenteuern stellen wir hier unsere natürlich-aromatisierten Rauchlachsspezialitäten vor.

Rückenfilet Randen Wasabi

Ein besonderer Leckerbissen für Gaumen und Augen: Die Rande sorgt für die intensive rosa Farbe unserer geräucherten Rückenfilets, der Wasabi für die angenehme Schärfe.

Rauchlachs mit Appenzeller

Der Appenzeller Alpenbitter aus 42 Kräutern, Gewürzen, Blüten und Wurzeln verleiht dem Rauchlachs seinen typisch kräuterigen Geschmack: Geräuchert - ein Traum.

Rauchlachs mit Schweizer Heublumen

Getrocknete Schweizer Heublumen schenken unserem Rauchlachs eine unvergesslich feine Note.

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