Selbstgemacht schmeckt doppelt gut
Bist Du bereit für den Brunch am Sonntag? Verwöhne Deine Gäste genussvoll mit unserem Heuwiese Bio Rauchlachs. Ganz besonders schmeckt dieser auf getoastetem Zopf mit frischer Meerrettichcreme. Mit nur drei Zutaten ist die Creme einfach selbst gemacht und passt mit ihrer scharfen, leicht süsslichen Frische perfekt zur rauchigen Note des Lachs. Vorzugsweise servierst Du die Lachs-Toasts mit einem Cüpli oder einem Glas frischem Fruchtsaft. Lasst es Euch schmecken!
Zutaten:
- 4 getoastete Zopfscheiben
- 100 g Heuwiese Bio Rauchlachs
- Etwas Petersilie
- Etwas Dill
Für die Meerrettichcreme:
- 40 g Crème Fraîche
- 6 g geriebener Meerrettich
- 4 g Honig
Zubereitung:
- Meerrettich waschen, schälen und fein reiben.
- Den geriebenen Meerrettich mit der Crème fraîche und dem Honig vermischen.
- Zopf in Scheiben schneiden und toasten.
- Meerrettichcreme auf die getoasteten Zopfscheiben streichen.
- Heuwiese Bio Rauchlachs auf die Meerrettichcreme geben.
- Die fertigen Toasts mit Petersilie und Dill garnieren.