Heuwiese Rezept

Brunchen mit Heuwiese Bio Rauchlachs

Das Highlight auf dem Frühstückstisch

Liebst Du es genauso wie wir mit Freunden oder der Familie bei einem ausgiebigen Brunch entspannt in den Tag zu starten? Es gibt doch nichts Schöneres als mit den Liebsten gemütlich beisammen zu sein und bis in die Mittagstunden herzhaft zu schlemmen. Neben den klassischen Gipfeli dürfen auch Rührei, Käse und Birchermüesli nicht fehlen. Und mit unserem Heuwiese Bio Rauchlachs haben wir Dir on top ein exquisites Brunch-Highlight.

Heuwiese Rezept

Selbstgemacht schmeckt doppelt gut

Bist Du bereit für den Brunch am Sonntag? Verwöhne Deine Gäste genussvoll mit unserem Heuwiese Bio Rauchlachs. Ganz besonders schmeckt dieser auf getoastetem Zopf mit frischer Meerrettichcreme. Mit nur drei Zutaten ist die Creme einfach selbst gemacht und passt mit ihrer scharfen, leicht süsslichen Frische perfekt zur rauchigen Note des Lachs. Vorzugsweise servierst Du die Lachs-Toasts mit einem Cüpli oder einem Glas frischem Fruchtsaft. Lasst es Euch schmecken!

Heuwiese Rezept

Rezept Zopf-Toasts mit Heuwiese Bio Rauchlachs (für 2 Personen)

Zutaten:

  • 4 getoastete Zopfscheiben
  • 100 g Heuwiese Bio Rauchlachs
  • Etwas Petersilie
  • Etwas Dill

Für die Meerrettichcreme:

  • 40 g Crème Fraîche
  • 6 g geriebener Meerrettich
  • 4 g Honig

Zubereitung:

  1. Meerrettich waschen, schälen und fein reiben.
  2. Den geriebenen Meerrettich mit der Crème fraîche und dem Honig vermischen.
  3. Zopf in Scheiben schneiden und toasten.
  4. Meerrettichcreme auf die getoasteten Zopfscheiben streichen.
  5. Heuwiese Bio Rauchlachs auf die Meerrettichcreme geben.
  6. Die fertigen Toasts mit Petersilie und Dill garnieren.
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